当前位置:首页 > 课程介绍 > 减脂塑性团体课程十大课程体系 > 
课程介绍

    MarkFit

    徒手功能性训练源自于人体本身是是具备很多活动的功能、我们可以看到很多的杂技、体操、跳水等项目中,可以看出人的身体是很有力量、灵活、协调等能力。由于从离开学校进入工作后,运动的时间就相对较少,那么徒手功能性训练,可以不借助任何器械,通过人体在各个平面的活动能力,慢慢的恢复身体本身具有的功能性。课程的目的是通过训练达到减掉身体多余脂肪、体型匀称、提高健康水平。当然我们的训练方式都是徒手训练,通过训练你会看出自己身体本身的能力,当然也有需要加强的地方,比如你的肩关节和髋关节的活动能力。徒手健身给你不仅是出汗,给的是一个全新的身体,由于不需要借助任何器械,所以训练非常安全场地也不受限制,减脂效果非常好,课程会利用很多的互动训练,使得趣味性很强。同时训练方法多样性、可以对全身的肌肉进行激活,有效提高生活状态。


    课程教练

    Course