当前位置:首页 > 课程介绍 > 减脂塑性团体课程十大课程体系 > 
课程介绍

    MarkFit

    混合健身主要通过心肺、力量、体操三大块组合成,训练动作不单独针对某块肌肉,注重力量的传导。课程的目的是为了提高身体的综合素质,提高运动能力,从而达到全面强健。混合体能训练体系,训练模式多种多样,主要有以下几种:
    [1]Heavy Day(大重量训练日)
    [2]Long Duration Workout(持续时间长的训练)
    [3]Task Priority Workout(任务优先的训练)
    [4]Time Priority Workout(时间优先的训练)
    [5]For Time(计时训练)
    [6]For Reps/Sets(次数/组数训练)
    [7]AMRAP(最高次数/组数训练)
    [8]EMOM(每一分钟模式)
    [9]Ladder(台阶模式)
    混合健身不强调孤立肌肉训练,而是以获得特定的运动能力为目标,通过多种以自身重量、负重 为主的高次数、快速、爆发力的动作增强自己的体能和运动能力,它以发展有氧/心肺功能、耐力、力量、灵活性、爆发力、速度、协调性、敏捷性、平衡性和准确性10个身体要素

    课程教练

    Course