当前位置:首页 > 课程介绍 > 减脂塑性团体课程十大课程体系 > 
课程介绍

    MarkFit

    全身塑形训练包括基础耐力训练、力量训练、体能训练相结合,以单块肌群和多关节训练相结合、突出动作的准确性、训练动作会顾及到全身。课程训练的目的是提高神经肌肉募集能力、肌耐力、肌肉变的紧致、塑形。同时会有延缓衰老、减少肥胖、减少损伤和疼痛、美化身体、改进姿态、消耗更多热量、改善身体对碳水化合物的代谢机能、预防和帮助治疗糖尿病、令你更加精力充沛、增加骨密度,减少骨质疏松、关节病以及其它相关疾病等好处。研究表明,不经常参加体育锻炼的人在二十到二十五岁达到最大肌肉力量,以后每十年将会损失10%左右的肌肉重量和肌肉力量。到了六十岁以后,力量的损失会更加迅速。随着年龄的增长,不仅运动能力大幅度下降,就连应付日常生活都会困难重重。每增加一公斤肌肉,其消耗的热量等于一年内减少3到5公斤的脂肪。而且肌肉力量的增加可以使你的锻炼更上一层楼,更有效的消耗身体脂肪。全身训练可以帮助你加强背部肌肉的力量,伸展胸部和肩部,加强腹肌,这样让你在任何时候都易于保持一个良好的体态,显得更加健康、自信。

    课程教练

    Course